Программы повышения квалификации по HACCP в Ярославле


ЗАЧЕМ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
ХАССП (HACCP) является фундаментом для разработки системы контроля за качеством и безопасностью продукции, введённая в обязательном порядке для предприятий пищевой отрасли. ХАССП – это свод правил организации производственной деятельности на основе 7 принципов, гарантирующий обеспечение на выходе качественного и безопасного для потребителя продукта. Для достижения конечной цели, обеспечение людей безопасными продуктами питания, принципы ХАССП должны соблюдаться всеми предприятиями, через которые продукт проходит путь от состояния сырья к потребителю. Т.е. по ХАССП должны работать все: от сельсхохозяйственных предприятий до розничных магазинов и предприятий общепита. Поэтому систему ХАССП можно отнести к менеджменту безопасности изготавливаемой пищевой продукции. Внедрение и поддержание является обязательной мерой на предприятиях, за отсутсвие или нарушение законодательство Российской Федерации предусматривает крупные штрафы.

Получить скидку

Наименование программы

 

Стоимость, р.
«Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП» (72 часа) 5 000
«Применение СанПин 2.3/2.4.3590-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (72 часа) 5 000
ХАССП на предприятиях общественного питания адаптация разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов по ISO 220002018 5 000